Der Elternverein der VS Pfaffstätten stellt sich vor

Der Elternverein der Volksschule Pfaffstätten stellt durch die Zusammenarbeit Vieler eine bewährte Möglichkeit zum gemeinsamen Handeln dar und unterstützt die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule. Der Elternverein widmet sich vielfältigen Aufgaben, um die Kinder bestmöglich in der Schule zu unterstützen. Dazu gehören die Mithilfe bei Schulveranstaltungen, Einbringen von Vorschlägen und Wünschen, Anschaffung von Lehr- und Lernmaterial, das aus öffentlicher Hand nicht angeschafft werden kann, schnelle und unbürokratische Hilfe für bedürftige Kinder an der Schule, Durchführung von Projekten (z.B. gesunde Jause, Vorträge, Theatervorstellungen...) usw. Alle aktiven Mitglieder arbeiten ehrenamtlich, in ihrer Freizeit und unentgeltlich für den Elternverein.

E-Mail: ev_pfaffstaetten(at)gmx.at