• Kreatives

Musical Kunterbunt

Hier ein paar Eindrücke aus dem Musical "Kunterbunt", das die Mehrstufenklasse gemeinsam mit den Kindern der unverbindlichen Übung "Musikalisches Gestalten" am Fr, den 25.05.18 im Gemeindesaal Pfaffstätten aufgeführt hat.

Geleitet wurde die Aufführung von Fr. Karin Zeiler, der Klassenlehrerin der Mehrstufenklasse, unterstützt von Volksschullehrerin Alexandra Steineder sowie von Frau Tanja Kuzmany (Musikschule Pfaffstätten).

Nach einer gelungenen Vorpremiere vormittags für die anderen Schüler und Schülerinnen sowie für die örtlichen Kindergärten und die Kinder der ASO Traiskirchen, fand am Abend die Premiere für die Eltern statt, bei der es sogar Standing Ovations und Zugaberufe gab. Die Botschaft, dass erst durch das Zusammenspiel von verschiedensten Fähigkeiten etwas wirklich Schönes, Buntes entstehen kann und jeder mit seinen persönlichen Talenten für die Gemeinschaft gleich wichtig ist, regte auch das Publikum zum Nachdenken an.

Auch die Ehrengäste BM Christoph Kainz, Pfarrer Pater Amadeus, Pflichtschulinspektorin Wimmer sowie Fr. Limbacher von der PH NÖ zeigten sich begeistert von der gesanglichen und schauspielerischen Leistung der sehr jungen Akteure (0.-2. Schulstufe).

Um den Erlös der Veranstaltung haben sich die kleinen Akteure die Verpflegung für eine gemeinsame Zeltübernachtung im Schulhof verdient.